硅石粉/水合硅石

化妆品级硅石,颗粒均匀,高吸油值,可以分散在水和油中。产品应用:底妆、彩妆配方中,具有轻微遮遐力,能增加皮肤滑顺度。
水合硅石,二氧化硅含量在97%以上,可以分散在水、多元醇和油中。产品应用:彩妆、护肤配方中,作为吸附剂。使用安全,没有致痘性。
 
未处理硅石
编码 名称 粒径(D50) 吸油值 包装
611901S UNI-SIL 901 6.0-9.0 μm
60-90g/100g*
25kg
611907S UNI-SIL 52 4.0-6.0 μm 250-350g/100g◆ 10kg
INCI: 硅石
 
聚甲基硅氧烷处理硅石
编码 名称 粒径(D50) 吸油值 包装
611902S UNI-SIL 902SI 6.0-9.0 μm
60-90g/100g*
25kg
INCI: 硅石 & 聚甲基硅氧烷
 
未处理水合硅石
编码 名称 粒径(D50) 吸油值 包装
611908S UNI-SIL 60  4.5-6.5 μm 70-90g/100g◆ 25kg
INCI: 水合硅石

*测试油脂:液体石蜡
◆ 测试油脂:GTCC